1. 微信
    山东在职研究生招生信息网-指导老师微信
  2. 公众号
    山东在职研究生招生信息网-微信公众号
当前位置: 山东在职研究生招生信息网 > 备考真题 > 英语 > 2020年山东同等学力申硕英语语法考试练习题(七)

  山东同等学力申硕考试中,英语考试部分很重要,考生要多加强此方面的练习。以下是山东同等学力申硕信息网小编为大家整理的2020年山东同等学力申硕英语语法考试练习题(七),大家可作为参考练习,考生也不能在复习上掉以轻心哦。


2020年山东同等学力申硕英语语法考试练习题(七)


  1、______ , he stayed at home playing computer games.


  A.Having not invited    B.Having not been invited


  C.Not having been invited    D.Not having invited


  2、It must be three months since we last met in London, ______?


  A.won’t itB.mustn’t itC.wasn’t it D.isn’t it


  3、He said that he must go out ______ until he was cured.


  A.no more than    B.no more


  C.none other than    D.no less than


  4、I don’t mind ______ the decision as long as it’s not too late.


  A.you to delay making    B.your delaying making


  C.your delaying to making    D.your delay to make


  5、"Do you mean to take the newspaper or the magazine?"


  "Oh, ______."


  A.either does    B.either will do


  C.each one is good    D.each will be fine


  6、We held a meeting to sum up our experiences ______ we finished the work.


  A.since    B.after    C.though    D.and


  7、There is no ______ the wheel of history.


  A.holding back    B.to hold back


  C.held back    D.hold back


  8、Mr.Wang has come, but we didn't know that he ______ this morning.


  A.wasn't coming    B.came


  C.was coming    D.had come


  9、There is no rule ______ has some exceptions.


  A.that    B.which    C.but    D.what


  10、That is the very person ______ I am looking for.


  A.which    B.that    C.what    D.of whom


  参考答案:


  1、C  2、D  3、B  4、B  5、B  6、B  7、A  8、C  9、C  10、B

山东在职研究生在线咨询
  • *您的姓名:
  • *联系电话:
  • *意向专业:
  • 备注留言:

《用户隐私条款》

以上是“2020年山东同等学力申硕英语语法考试练习题(七)”的全部内容,希望对各位考生有帮助。如果大家想了解更多相关资讯,可点击招生简章招生院校招生专业政策信息申硕答疑栏目,敬请扫码添加下方指导老师微信或关注微信公众平台,与千万考研学子一起学习,共同进步~

扫一扫,添加“山东在职研究生招生信息网”指导老师微信

山东在职研究生招生信息网-指导老师微信

(山东在职研究生申硕疑难问题,在线咨询!)

欢迎关注“山东在职研究生招生信息网”微信公众号

山东在职研究生招生信息网-微信公众号

(山东在职研究生申硕资讯,一手掌握!)

《山东在职研究生招生信息网》免责声明:
(一)由于考研政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考研信息仅供参考,请以权威部门及院校官方发布公布的正式信息为准。
(二)本站文章内容信息来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决,联系邮箱:812379481@qq.com。

更多推荐

测一测你的考研现状

是否在职考研
是否确定报考院校和专业
是否有完整的复习计划

考研资讯

研友互动

  • 山东在职研究生招生信息网-指导老师微信

    添加微信

  • 山东在职研究生招生信息网-考生交流群

    加入交流群

  • 山东在职研究生招生信息网-微信公众号

    关注公众号

热门院校

热门专业

  • 最新动态
  • 热门话题
  • 常见答疑